Cours sur l’étiquetage des produits alimentaires (Martigny)
Le cours est donné par Mmes Nicoletta Bianchi et Esther Guex, diététiciennes.
Lorsque vous faites vos courses, vous vous demandez sans doute souvent si vous pouvez ou non consommer tel ou tel produit alimentaire, s’il est ou non compatible avec votre régime sans gluten. Le cours que nous vous proposons vous permettra de choisir avec davantage d’assurance.
Ce cours comporte deux volets :
- Première partie théorique : Législation, connaissance des ingrédients
- Deuxième partie pratique sous forme d’atelier : Lecture d’étiquettes alimentaires et détermination si l’aliment peut être consommé par la personne coeliaque (Vous pouvez apporter des emballages qui vous posent problèmes)
Infos pratiques
Mesures COVID: Pour votre sécurité, nous appliquerons les mesures d’hygiène recommandées (masque, désinfectant, distanciation sociale, etc…) et vous prions de venir avec un masque.
Pour ceux qui le désirent, vous êtes cordialement invités à rester manger (à vos frais) un plat de pâtes sans gluten avec sauce au choix.
Date: jeudi 22 octobre de 19h00 à 20h30
Lieu: Le Bistrot d’Italie, Rue d’Oche 10, 1920 Martigny (accès)
Tarif membre : CHF 50.-
Tarif non-membre : 65.-
Maximum 10 participants.