info@coeliakie.ch

Pour toutes vos questions

+41 79 352 04 30

Du mardi au jeudi
de 9h à midi

2017 Boudry

Rue Louis-Favre 76
Suisse

Cours de cuisine sans gluten avec Les Intolérants Gourmands

L’ARC s’associe aux Intolérants Gourmands pour vous faire bénéficier de cours de cuisine gourmands avec une professionnelle, spécialiste du sans gluten et sans lactose.

Des ateliers dans une cuisine toute équipée

Organisés à Genève en groupes de 5 à 10 personnes, les cours ont lieu dans une cuisine professionnelle toute équipée.

Les sessions de 2h30 sont l’occasion de réaliser deux recettes et de découvrir les produits utilisés.

Chaque atelier se termine par la dégustation des créations, accompagnée d’un choix de tartinades et d’une sélection de thés rares et parfumés.

Chaque participant-e repart avec ses confections pour prolonger le plaisir à la maison. En outre, chacun-e recevra le détail des recettes réalisées par email après le cours.

Cours de Cuisine sans gluten Genève

Liste des ateliers et cours spéciaux de cuisine sans gluten

  • un pain aux graines, une focaccia.
  • une pâte à pizza, une pâte à tarte.
  • un cake salé et un crackers
  • un cake sucré et un biscuit
  • un petit pain brioché, un granola aux fruits secs et deux tartinades.
  • pain paysan et un pain burger.
  • pâtes fraîches et gnocchis

Informations pratiques

Prix des cours

Les membres de l’ARC bénéficient d’un avantageux rabais de CHF 30.- par cours, soit :

  • CHF 100.- au lieu de 130.- pour les ateliers
  • CHF 115.- au lieu de 145.- pour les cours spéciaux

A noter que pour bénéficier de ce tarif, la dernière cotisation doit avoir été réglée.

Lieu et horaire

Les cours ont lieu les mardis et jeudis soir entre 19h00 et 21h30

Adresse : 9-11 Rue Blavignac, 1227 Carouge

Inscription

L’inscription se fait obligatoirement via l’ARC, en utilisant le formulaire ci-dessous. Les Intolérants Gourmands vous contacteront ensuite pour valider votre inscription et la facturation.

Le montant total est à régler avant le cours. Celui-ci validera l’inscription.

Dates des prochains cours

Novembre

2 novembre : Pâte à pizza et pâte à tarte

9 novembre : Pain sarrigrains et foccacia

23 novembre : Bûche de Noël et biscuits de fêtes

30 novembre : Pâte à pizza et pâte à tarte

Décembre

7 décembre : Pain brioché pour les fêtes et biscuits apéritif

14 décembre : Pain de campagne et crackers

21 décembre : Focaccia et brioche

D’autres cours (notamment les cours en ligne) sont également disponibles, voir détails sur : lesintolerantsgourmands.com

Cours crackers sans gluten

A Propos de l’organisatrice : Pia Gans de St. Pré

Pia Gans de St. Pré cours cuisine sans gluten

Pia a toujours été une gourmande généreuse, passionnée de cuisine et des grandes tablées. Après avoir découvert son intolérance au gluten et au lactose, il n’a pas été question renoncer à se faire plaisir.

Elle s’est alors formée, a lu, testé, expérimenté et peu à peu, réussi à apprivoiser une nouvelle grammaire culinaire, saine, festive, goûteuse et originale.

Ce sont ses secrets et son savoir-faire qu’elle partage et transmet à travers ses recettes!

Inscription à un cours de cuisine avec Les Intolérants Gourmands

Note: pour bénéficier du tarif spécial membre, la dernière cotisation doit avoir été réglée.
*cours spécial