info@coeliakie.ch

Pour toutes vos questions

+41 79 352 04 30

Les mardi et mercredi
de 9h à midi

2017 Boudry

Rue Louis-Favre 76
Suisse

Cours de cuisine sans gluten avec Les Intolérants Gourmands

L’ARC s’associe aux Intolérants Gourmands pour vous faire bénéficier de cours de cuisine gourmands avec une professionnelle, spécialiste du sans gluten et sans lactose.

Des ateliers dans une cuisine toute équipée

Organisés à Genève en groupes de 5 à 10 personnes, les cours ont lieu dans une cuisine professionnelle toute équipée.

Les sessions de 2h30 sont l’occasion de réaliser deux recettes et de découvrir les produits utilisés.

Chaque atelier se termine par la dégustation des créations, accompagnée d’un choix de tartinades et d’une sélection de thés rares et parfumés.

Chaque participant-e repart avec ses confections pour prolonger le plaisir à la maison. En outre, chacun-e recevra le détail des recettes réalisées par email après le cours.

Cours de Cuisine sans gluten Genève

Liste des ateliers et cours spéciaux de cuisine sans gluten

  • un pain aux graines, une focaccia.
  • une pâte à pizza, une pâte à tarte.
  • un cake salé et un crackers
  • un cake sucré et un biscuit
  • un petit pain brioché, un granola aux fruits secs et deux tartinades.
  • pain paysan et un pain burger.
  • pâtes fraîches et gnocchis

Informations pratiques

Prix des cours

Les membres de l’ARC bénéficient d’un avantageux rabais de CHF 30.- par cours, soit :

  • CHF 105.- au lieu de 135.- pour les ateliers
  • CHF 120.- au lieu de 150.- pour les cours spéciaux

A noter que pour bénéficier de ce tarif, la dernière cotisation doit avoir été réglée.

Lieu et horaire

Les cours ont lieu les mardis et jeudis soir entre 19h00 et 21h30

Adresse : 9-11 Rue Blavignac, 1227 Carouge

Inscription

L’inscription se fait obligatoirement via l’ARC, en utilisant le formulaire ci-dessous. Les Intolérants Gourmands vous contacteront ensuite pour valider votre inscription et la facturation.

Le montant total est à régler avant le cours. Celui-ci validera l’inscription.

Dates des prochains cours

Février

7 février : Pâte à pizza et pâte à tarte

Mars

7 mars : Petit Déj : Granola, briochette et choconut lala beurre de pomme

14 mars : crackers et cake salé à la feta

21 mars :Pâte feuilletée et biscuits salés

28 mars : Petit Déj : Granola, briochette et choconut lala beurre de pomme

30 mars : Cake apéritif à la courge et deux tartinades

Avril

11 avril : Pâte à pizza et pâte à tarte

25 avril : Pain sarrigrains et focaccia

Mai

16 mai : Pain sarrigrains et focaccia

23 mai : Pâte à pizza et pâte à tarte

Juin

6 juin : Crackers et cake salé

13 juin : Pâte à pizza et pâte à tarte

27 juin : Pain sarrigrains et focaccia

Septembre

5 septembre : Pain sarrigrains et focaccia

12 septembre : Pâte à pizza et pâte à tarte

26 septembre : Pâte à pizza et pâte à tarte

Octobre

3 octobre : Pâte à pizza et pâte à tarte

17 octobre : Crackers et cake salé à la feta

Novembre

7 novembre : Pâte à pizza et pâte à tarte

21 novembre : Pâte à pain brioché et cup cakes

28 novembre : Bûche et biscuits de noël

30 novembre : Scones pancakes et beurre de pomme

Décembre

5 décembre : Pâte feuilletée et biscuits apéritif

12 décembre : Apéritif des fêtes

19 décembre : Crackers et cake salé à la feta

Cours crackers sans gluten

A Propos de l’organisatrice : Pia Gans de St. Pré

Pia Gans de St. Pré cours cuisine sans gluten

Pia a toujours été une gourmande généreuse, passionnée de cuisine et des grandes tablées. Après avoir découvert son intolérance au gluten et au lactose, il n’a pas été question renoncer à se faire plaisir.

Elle s’est alors formée, a lu, testé, expérimenté et peu à peu, réussi à apprivoiser une nouvelle grammaire culinaire, saine, festive, goûteuse et originale.

Ce sont ses secrets et son savoir-faire qu’elle partage et transmet à travers ses recettes!

Inscription à un cours de cuisine avec Les Intolérants Gourmands

Note: pour bénéficier du tarif spécial membre, la dernière cotisation doit avoir été réglée.